Aviso de Privacidad

AM Dynamic Service, S.A. de C.V., con domicilio en Bosque de Radiatas No. 42, Despacho 202, Colonia Bosque de las Lomas, Código Postal 05120, Delegación Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México, México, teléfono: (55) 2591·9807 / (55) 7159·5477 ó 78  y correo electrónico: informes@amdynamicservice.com.mx, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

 

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios profesionales que nos solicitan como Tercero Autorizado consistentes en:

  • Elaboración del Contrato de Prestación de Servicios y los Convenios de Confidencialidad y No Conflicto de Intereses.
  • Elaboración del Informe Técnico Favorable para obtener el Registro de Sanitario Medicamentos, en las modalidades de Registro Nuevo, Modificaciones Técnicas, Modificaciones Administrativas y Prórrogas.
  • Elaboración del Informe Técnico Favorable para obtener el Registro de Sanitario Dispositivos Médicos (Clases I, II y III), en las modalidades de Registro Nuevo, Modificaciones Técnicas, Modificaciones Administrativas y Prórrogas.

 

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas. Cuando usted nos los proporciona:

  • Directamente.
  • Vía telefónica.
  • Vía correo electrónico.
  • Cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

¿Qué datos personales recabamos de forma directa?

Recabamos sus datos personales de forma directa, cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, dándonos información con objeto de que le prestemos nuestros servicios.

Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Nombre de la Empresa.
  • Datos personales.
  • Dirección.
  • Números telefónicos.
  • Correo electrónico.

Datos personales sensibles:

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados como datos personales sensibles, aquéllos que se refieren a:

  • Nombre del Medicamento / Dispositivo Médico
  • Presentación del Medicamento / Dispositivo Médico
  • Tipo de servicio
  • Copia de Identificación oficial
  • Número de Cuenta

Nos comprometemos a que sus datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley en cita, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que solicitamos indique si acepta o no el tratamiento.

Consiento que mis Datos Personales Sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

 

Nombre y firma autógrafa del Titular:

________________________________________________________________________

 

Nombre de la Empresa, dirección, teléfono y correo electrónico:

___________________________________________________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________________________________________________

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir llamadas por teléfono fijo o celular siguiendo los siguientes pasos: Reportando su situación directamente a la Empresa AM Dynamic Service, S.A. de C.V. o al correo electrónico: informes@amdynamicservice.com.mx

 

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a: informes@amdynamicservice.com.mx

Su solicitud debe contener la siguiente información:

  • Nombre de la Empresa
  • Nombre completo
  • Teléfono (s)
  • Correo electrónico
  • Una breve explicación y motivo por el cual desea que dejemos de usar sus datos personales.

El plazo para atender su solicitud es el siguiente:

  • 5 días hábiles contados a partir del día siguiente en que se reciba el correo electrónico o su solicitud.

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición vía correo electrónico.

Su petición deberá incluir:

  • Nombre de la Empresa
  • Nombre completo
  • Teléfono (s)
  • Correo electrónico
  • Una breve explicación y motivo por el cual desea que dejemos de usar sus datos personales

El plazo para atender su solicitud es:

  • Máximo de 7 días para atender su petición. Informándole sobre la procedencia de la misma vía correo electrónico.

 

¿Sus datos pueden viajar a otros países o ser compartidos con otros?

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet en la sección de “Aviso de Privacidad”.

 

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite: www.ifai.org.mx